首页 > 新闻资讯>南京婚纱摄影——婚纱摄影拍摄格调

南京婚纱摄影——婚纱摄影拍摄格调

BD9X6128.jpg

纯内景
这种
婚纱摄影是最传统的方式,即在专业的婚纱影楼里,由专业的化妆师摄影师在室内的人工背景前拍婚纱照。
这种婚纱照当天就可以全部搞定,而且婚纱影楼内景的最大优势就是化妆,灯光可以做到非常到位,能把你漂亮的优点全部突现出来,同时你的漂亮又能把单调的室内背景压过去,性价比是最高的。
选择这种风格的姐妹们要注意:内景主要看的就是人和衣服,相对比较单调。所以再挑婚纱影楼的时候只要挑最漂亮服装和配饰就可以,如果有造型师的话,也可以反复和造型师探讨最时尚的造型方案,这样能让婚纱照的效果达到最理想的状态。

IMGP3102.jpg

内外结合
这种夜是时下最主流的婚纱摄影方式,随着婚纱摄影工作室的兴起,外景婚纱照逐渐成了主流趋势。如今无论是专业的婚纱影楼还是摄影工作室,基本上都是采用内景外景相结合的方式,由专业的化妆师摄影师在室内的人工背景前拍摄,以及部分城市或城郊外景的拍摄,价格比单纯的室内婚纱照稍贵一些。
在外景的最大好处是你的神态会变得很自然可爱,有优美的风景作为衬托。外景空间大,也给摄影师一个极大的空间去帮你避开缺陷,另外镜头中长景的运用,会把你溶入最美丽的风景中,有意境的婚纱照就自然耐看又与众不同,这就是以景衬人的道理。
选择这种风格的姐妹们要注意:想要为自己的婚纱照增添与众不同的个性,可以搭配一些个人艺术写真,变化一些情侣装,少一些大特写,这样可以增添不少效果呢。

BD9X2646.jpg

全外景
对于要求较高的新人,则会选择远一点的美景来拍婚纱照。在享受蜜月旅行的过程中,挺实在在风景绝佳的自然外景地留下最美好的瞬间,着实是再好不过的选择。
不过这种婚纱摄影方式对资金投入相对较高,目前国内最受欢迎的蜜月外景地有海南、云南,西藏,四川等等。
蜜月旅行式的全外景婚纱照是花费最高的,怎么也要万元以上。带着摄影师和化妆师一行,一边旅行一边拍,人吃马喂,再加上来回的路费,花的不可能少。不过如果是计划要去蜜月旅行,婚纱照和蜜月一起搞定,这样算下来的费用也并不吃亏。
选择这种风格的姐妹们要注意:这种纯外景婚纱照的用光多为自然光,对摄影师和化妆师的实际操作比较高,而且很容易受气候影响,最好提前做好各项预备工作。  

 

 

   


相关推荐:         南京婚纱照——婚纱照服装怎么选择搭配              南京婚纱照——求婚要准备什么?               南京婚纱摄影——巴洛克风格婚纱照       

 

 

 

 

 

上一篇:南京婚纱摄影——巴洛克风格婚纱照
下一篇:南京婚纱摄影——韩式婚纱照拍摄经验